Питерский Лангкон 2020

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 4 часа
Максимум: 15 чел
Минимум (М/Ж): 9 (5/4) чел
Осталось мест: 4

Африканский пасьянс

Анонс

Эта игра совместная разработка с Шелли (Дарья Кульбакина) и Миали (Ольга Канюшкина), первый прогон прошел в 2015 г. ВО ЧТО ИГРАЕМ
Ролевая игра о современной политике в Африке . Место действия - здание миссии ООН в Кот д Ивуаре, где проходят переговоры правительства и повстанцев.
Дипломатия в условиях гражданской войны в стране. Поиск компромиссов и выбор меньшего зла. Скандалы, интриги, расследования.

ВО ЧТО НЕ ИГРАЕМ
Боевки нет — силовое взаимодействие не предусматривается. Возможности всех победить на макрокарте так же не предусмотрено — нет перемещений войск. Мистики нет.

КОРОТКО О ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
После обретения независимости от Франции в 1960 г в стране периодически происходили беспорядки, в отдаленных провинциях действовали группы повстанцев. Резкое обострение ситуации случилось три месяца назад, когда три независимые друг от друга силы (Господня армия Сопротивления, а так же «ополчения» провинций Нзи-Комо и Западная Гамба) объявили о создании движения«Национальный Конгресс Защиты Народа» и начали атаки на правительственные войска. Однако, начавшийся сезон дождей вынудил прервать военные операции. В этих условиях спец представитель ООН предложил провести переговоры по мирному урегулированию ситуации, гарантировав безопасность всем участникам. Конференция проходит в здании миссии ООН, все ее участники вынуждены сдать личное оружие.

На странице вконтакте https://vk.com/club190500414 я выложил некоторые фотографии и все материалы. Там же можно задать вопросы по правилам,